• Faina tradicional, con cebolla y queso
  • Focaccia rellena: rúcula, fugazzeta, jamón y muzzarela.
  • Pinchos capresse: albahaca, queso provolone y tomate cherry.
  • Bruschettas: verdeo, huevo, choclo, capresse, morrón.


  • Muzzarela: salsa de tomate, muzzarela, orégano.
  • Fugazzeta: cebolla, muzzarela, orégano.
  • Napolitana: salsa de tomate, muzzarela, rodajas de tomates, ajo, orégano.
  • Caprese: salsa de tomate, muzzarela, albahaca, tomates cherry, orégano.
  • Rúcula: salsa de tomate, muzzarela, rúcula, parmesano, orégano.
  • Pesto: salsa de tomate, muzzarella, albahaca, ajo y oregano.
  • Jamón y morrones: salsa de tomate, muzzarela, jamón, morrones, orégano.
  • Jamón y huevo: salsa de tomate, muzzarela, jamón, huevos, orégano
  • Huevo y aceitunas: salsa de tomate, muzzarela, huevos, aceitunas negras, orégano.
  • Roquefort: muzzarela, roquefort, orégano.
  • Choclo: salsa de tomate, muzzarela, choclo salteado con cebollita, orégano.
  • Calabresa: salsa de tomate, muzzarela, longaniza, oliva, orégano.


  • Bombón Suizo.
  • Bombón escocés.
  • Crema americana con salsa Charlotte y lluvia de merengue.
  • Almendrado con salsa Charlotte.



















    BAMBU PIZZA PARTY - 15 6478 1848 | bambupizzaparty@hotmail.com | Powered by |
  • |